Não consigo falar mal de você!
Não consigo encontrar palavras
Para escrever sobre tua maldade
Não encontro nenhuma inspiração
Por que isso não é verdade!
Pois mesmo que você se faça de má
Teus olhos não podem mentir
E por trás deste teu olhar...
Uma outra pessoa parece existir
Uma mulher doce e carente
À procura do verdadeiro amor.
Mas, que tem medo, por isso se esconde...
Fugindo de alguma secreta dor!
Como escrever palavras grosseiras
Se tua beleza só me inspira à paixão!
Se por uma simples brincadeira
Este poeta... Entregou-te o coração!