Uma chama no peito
Um coração a pulsar
Apaixonados versos
Brotam em mim...
De tanto amar
De sonhar-te poesia
De ansiar por um
Beijo - lascivo .
Pulsa um coração ,
Enamorados...
Inevitável fogo
Explode o coração.
Quando te amei
Fui completa,
Fui pétala,
Fui beija-flor.
Entreguei inteira
A poesia vertida,
Meu doce relicário.
Só você não viu as
Labaredas vindas de
Um peito puro
A pulsar um poema
Que falou de amor.
Você não viu, não
Sonhou, não amou.
Virou as costas para a
Luz do contentamento,
De certo, nao chorou,
Do nada sentir,
Entregou a mim,
Todos os sonhos do
Mundo...
Os beijos que não te dei
Em poesia se fizeram,
Um belo jardim,
Neste coração que pulsa
Assim!