YGGDRASIL - COSMOLOGIA NÓRDICA VIKINGS & OS NOVE MUNDOS

Mitologia Nórdica, os Deuses Vikings, ou Deuses Nórdicos, dividem-se em dois

Grupo é denominado AESIRES e o segundo

VANIRES. Adversários declarados. VANIR

Considerados seres sábios, prudentes e

Hábeis em ARTES MÁGICAS SURREAIS.

Adorados em conexão com a prosperidade

E a colheita da terra. Em contraste AESIR

Eram adorados com a guerra e a vitória.

Nos tempos antigos, VANIR e AESIR

Viviam em guerra. Em afirmar que eles Decidiram sobre a paz quando ambos os

Lados ficaram aborrecidos com a luta.

De qualquer forma eles fizeram as pazes

Com a troca de prisioneiros. Não só presos

Mas VANIR foram enviados para o campo

De AESIR e vice-versa. Os poderes de Yggdrasil é conexão entre os mundos:

Yggdrasil é a árvore q'conecta os nove mundos da COSMOLOGIA NÓRDICA.

Permitindo que os deuses, humanos e

Outros seres se comuniquem e interajam.

YGGDRASIL é a árvore da vida, que Sustenta todas as formas de vida

Nos NOVE MUNDOS. Seus galhos e

Raízes fornecem alimento e abrigo

Folhas e frutos possuem propriedades Curativas, feitiçarias e mágicas incríveis.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 06/09/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7879508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.