VIKINGS POLIGANISMO - ESTRATÉGIAS SOCIAIS VOLTADA ÀS BATALHAS

ODIN garante vasta fertilidade familiar Tanto a grande quantidade de filhos

Quanto na agricultura. Lembrando que

Ter STATUS SOCIAL não é apenas grande

Extensão de terras, mas também estrutura

Para manter à sociedade o POLIGANISMO,

Várias esposas que gerariam muitos

Filhos que desde criança são treinados

Para serem FORTES GUERREIROS. Tudo

Resume-se em formar uma enorme tropa

De Guerra. As vantagens estão em serem

Vitoriosos, o que nem sempre é vencer.

Para os Vikings morrer em batalhas é uma

Grande honra. Aguardar suas almas serem

Colhidas pelas Valquírias e às vezes até

O seu sangue tomado literalmente por elas.

Busca a plenitude, prosperidade de todos.

Os Deuses VANIR eram realizados ritos

De fertilidade para atrair a boa vontade

Daqueles que, diante do conceito de

MORALIDADE ATUAIS deveriam ser consideradas "ORGIAS". Os VANIR não

Possuíam uma DUALIDADE BEM-MAL,

CERTO-ERRADO; seu único propósito

Era criar e proteger a vida que nas terras

Era sempre ameaçada por INTERPÉRIES.

Ser VIKINGS é grande responsabilidade

Ética, princípios e valores. SERES NOBRES!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 06/09/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7879506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.