ESQUECIDOS PELOS TEMPOS
“ESQUECIDOS PELOS TEMPOS”
Neste mundo inquieto
Que perambula pelo
Mundo afora como algo
Irrequieto e nostálgico
Pode com toda certeza
Tratar a vida como ela merece.
Viajar pelas eras sem fim
Buscando em cada canto
Um silenciar irrequieto
Onde luz e treva se chocam.
Caminhar pelos incríveis espaços
De uma vida sem par
Trazia dentro de si
Algo realmente a sonhar.
A vida agora era
Um eterno caminhar
Na busca incessante
Deste belo acompanhar.
Navegar entre os espaços
Que a vida lhe oferece
É tão somente sonhar
Com o lado belo da vida.
Por isso,
Agora estou a caminho do sentir
Que a vida essa eterna lembrança
De tempos esquecidos pelos tempos
Fazem do pensamento um
Belo e sensível caminhar.
JC BRIDON
03/04/2023
10,43 hs