Na esquina da ilusão,

Encontra-se um coração remendado.

(...)

Aproveitou-se dos retalhos de amor

Que lhe concederam ao longo do tempo...

(...)

Reciclou  emoções melindradas,

Com esperança de que a dor passasse:

Amor acabado...

não aceita maquiagem.

Amor remendado...

estraga a trama do "tecido nobre".

(...)

Na circunstância

(re) Vestiu-se de sentimentos ternos.

(...)

Mas amores verdadeiros...

Só são doces nas receitas de rosquinhas da avó.

(...)

 

Até que a teia se desafaça, por completo...

Resta-lhe...

Recolher-se em sentimentos

(...)

Resta-me...

Vendo-o batendo frágil.

Fazer nele um pequeno arremate.

 

Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 06/09/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7879435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.