Por onde andei.

No comando de uma rotineira nave de um quotidiano, e pausando meus passos rumando para o trabalho fecho essa porta com as mesmas chaves.

Nas mãos elementos sagrados de agradecimentos, que me unge e me permite bençoas ao cruzar minha missão num cumprimento, último capitulo escrito.

Vou agora direcionar meus passos numa trilha voltada para mim mesmo e num roteiro sem a assinatura onde outrora minhas digitais ficavam marcadas em batidas de pontos.

Ficarei a contemplar cada contorno do mesmo arco ires que me coroou de risos e como criança me convidou a contornar os limites da liberdade e me vestir com as roupas de um novo futuro outras pautas pois ainda estou por aqui!

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 06/09/2023
Código do texto: T7879323
Classificação de conteúdo: seguro