O TALENTO
O TALENTO
O talento quando alguém tem...
É para ser melhor apreciado
Contanto que seja para o bem
Deixa todo mundo encantado...
Toda arte vem de um mestre...
Toda performance da emoção
Artista urbano ou campestre
Da antiga à atual civilização...
Um ídolo em que se espelha...
Um exemplo de humanidade
Que larga no rasto a centelha
E se absorve com dignidade...
No modo com que se expressa...
Na forma de dizer as palavras
Quando canta, atua, conversa
Quando versa sem pôr travas...
(O TALENTO - Edilon Moreira, Junho/2023)