Dança da noite
A frente de mim/
Eu mesmo/
Não por ser/
Mas por tropeço/
Pois nada mereço/
Porque até agora/
Além da hora/
Sou apenas a penhora/
De uma pessoa/
Que faz por fazer/
Vazio e sem brios/
Sou de fato comum/
A qualquer espaço/
Sem traços/
O melhor de mim/
São os trapos/
De quem nem sei quem sou/
Sem pena/
Sigo a vida/
Sem lema/
Mas no escuro/
Sem saber ao certo, procuro/
Por um tema/
De algo que nunca vivi/
Pouco sentido/
Me faz amigo de uma solidão/
Pois meu coração/
De ouvir/
Divaga no nada/
Por saber tão pouco/
Desse conto/
De amor /
Que jamais sentir/