BIBLIOTECA

BIBLIOTECA

O quanto há para aprender?

Ou quanto há para ser lido?

Basta começar a escolher

Na biblioteca é bem servido...

E não importa a sua idade...

Nem também sua condição

Mesmo sem a escolaridade

Pode folhear uma coleção...

Livros postos nas prateleiras...

Variados entre os assuntos

Em uma região sem fronteiras

Que cabe o universo de muitos...

Precisa abster-se do barulho...

Para acessar o mágico mundo

E ao se envolver sente orgulho

Em ter o aprendizado profundo...

(BIBLIOTECA - Edilon Moreira, Junho/2023)