Sua partida

Em memória da Liane, um livro Antonio escreveu,

A esposa de meu pai, que nos deixou, partiu ao céu.

quinze dias trancado em seu apartamento

Sentindo a dor da partida a todo momento

Com saudades e amor, suas páginas preencheu,

Uma homenagem eterna à mulher que tanto o seu coração moveu.

Na família, agora, uma enteada com gratidão,

Recorda da Liane com ternura, e emoção.

Nas palavras do livro, encontra consolação,

Nas lembranças e histórias, uma eterna ligação.

A saudade é profunda, mas o amor persiste,

Na escrita do meu pai, o legado dela existe.

A cada página lida, uma lágrima insiste,

E no meu coração , sua memória persiste.

Em versos sinceros, eu declaro a ti, Liane,

A mulher que fez meu pai sorrir

Sua partida nos tocou, deixou uma lacuna, uma dor tamanha,

Mas sua importância é clara, para mim, que tanto te ama.

Com você, aprendi o amor, o calor da família,

Nas músicas que compôs, para meus filhos com amor e carinho

Nesta noite especial, quero expressar com alegria,

Que te amamos muito, Liane, em nossa melodia.

Onde quer que você esteja, neste momento e lugar,

Sinta-se beijada por mim, sua filha de coração,

Sua influência perdura, seu amor a brilhar,

Em nossas vidas, para sempre, como uma canção.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 06/09/2023
Código do texto: T7879295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.