TODO MAR

TODO MAR

Todo mar parece igual quando amanhece...

Todo mar tem baía que resplandece

Tem areia e sal mas não cai neve

E castelos esculpidos na areia bege...

Todo mar tem pescador e vara de anzol inerte...

Toda mar é de meditação e se agradece

Tem caminhante que vai e vem sem estresse

Tem criança na praia que brinca, se diverte...

Todo mar tem poesia de luz quando anoitece...

Tem canção em voz e violão como relax

Todo mar ressoa em mim feito uma prece

Todo mar adormece em mim quando escurece...

(TODO MAR - Edilon Moreira, Outubro/2015)