Parecer Poético
A minha inspiração
Para poesia
Compete com a elaboração
De escrita de pareceres.
Preciso escrever sobre seres
jurídicos e suas questões.
Propor isto ou aquilo
Mas propor poesia não está fácil.
Que tal um técnico parecer
Sobre a beleza do poder?
Descrever um espaço laboral
Com sutilezas é um tanto surreal.
06/09/2023