ATROPELAMENTO

ATROPELAMENTO

Estou muito triste

E abalado com o acontecido

Mas com fé em Deus

Que vai interceder pelo acidentado

Peço uma corrente

De orações

Para ele sair dessa

O mais rápido possível

Em cada ano

Morrem mais de 450 milhões

De animais

Isto é dramático

A extinção dos animais

E a destruição do seu habitat

Doenças e matança

Triste demais

Meu pai foi atropelado

Eu era pequeno e vi

É uma cena horrível

Prefiro esquecer

Antonio Lima

06-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/09/2023
Código do texto: T7879102
Classificação de conteúdo: seguro