O Encontro
Fui até ali
Um ali, bem além do que se possa imaginar
E descobri que a lua
Se escondia em um ninho
Em meio das árvores, mas bem acima
Do que a inspiração possa encontrar
Queria presenciar, sem ser vista
O encontro
Entre o sono e o sonhar
Quando a Poesia diz ao Poema
O que o Poeta precisa ofertar
Ao mundo onde as almas penetram
Para ali, alimentarem-se
Da paz que o Amor lhes dar ...
Maria Célia Pinho
A Poesia
06/09/2023
02:40 h, deste dia em Santa Rosa, RS
Foto : André Toniolli