como você é
você é uma manhã cansada que não me deixa dormir a noite
uma louça que brilha mas fede a gordura
uma letra bonita de uma mão que não para de escrever
e nunca prova nada
o entardecer sem luz, as palmeiras sem balanço, a visão turva de um olho perfeito, a queda antes do tropeço
a raiva antes de acordar, o sentimento de não poder relaxar
o medo de perder se tirar o olhar
toda a atenção que tu não consegue me dar