Versos verdes! ✍🏻😜👉💚
É nada?
É fofo é flor
É forte e fácil de entender
É poesia de felicidade
Narrar um nascer e o entardecer
Quero naufragar na natureza
Nuvens navegam sobre mim
E minha vida parece uma noite de natal
Poesia verde não é um negócio negro
No meu ninho escrevo em um nível elevado
Norte e sul, branco e azul
A natureza me nutri isso é notável
Minha saúde, meu sucesso não vai sumir porque vem do que é simples
Nessa nudez cada vez me sinto mais novo.