Silêncio

"O silêncio me abriga em meu próprio mundo

Me devolvendo para mim mesma

Sem ruídos ouço reflexões abafadas

Os pés voltam a sentir

As mãos voltam a tocar

A alma volta para casa...

O silêncio põe nos eixos

O que o dia descarrilhou...

As dores do corpo

Palavras não encontradas

E posso entender tudo nas horas caladas da madrugada

O silêncio pousa em mim como suave brisa

Ampara minhas angústias

E me sussurra idas

Para outros montes

Não preciso justificar meus sensos paralelos Minhas veias destoantes do comum...

O silêncio que me socorre

Me presenteia com novos Sabores

Despertando auras que antes adormecidas Clamavam por boas-vindas

O silêncio apazigua meu templo

E me guia pelos corredores

Apontando os rostos a dissipar

Para salvar-me de mim mesma".

*Charlene Santos*

•Alma&Poesia•

Charlene Santos
Enviado por Charlene Santos em 05/09/2023
Código do texto: T7878940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.