Um chamamento
Chove lágrimas sentidas,
chamando os poetas.
Escutam o recado.
Imaginam o caminhar.
Viajam no mesmo lugar;
conhecem maravilhas no mundo,
guardadas no baú do Id.
O sol bate à porta;
aplaude a viagem criada,
no sonho da madrugada.