MUITOS ANOS ATRÁS

 

Nem eu sabia o que dizer

nem tampouco o que fazer.

Só sentia demais

uma dor que desconhecia

e mais e mais me sentia só

quando ouvia a canção.

Mais tarde descobri

que minha descoberta foi vã

e vã tornou-se minha juventude.

          Oh dor da primeira paixão!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/09/2023
Código do texto: T7878688
Classificação de conteúdo: seguro