AMANTES PRESENTES

 

Traços

das tuas formas.

 

Restos

dos meus toques.

 

Fiapos

dos nossos cheiros.

 

Pingos

dos nossos sabores.

 

Caleidoscópio de sentires!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/09/2023
Código do texto: T7878612
Classificação de conteúdo: seguro