PESADELO VIVO
Ao acordar
olhou-se no espelho e
não se viu.
Falou e
não se ouviu.
Mexeu-se e
imóvel ficou.
Tocou-se e
nada pegou.
Correu nervoso e
não se moveu.
Chorou em desepero e
lágrimas não rolaram.
Achou que estava morto e
não teve certeza.
Adormeceu confuso e
morreu.
ler pelo site do escritor
imagem: google