ILUSÕES DO IMAGINÁRIO
Quem realmente tu és
Que personagem você vive
É só uma aparência ou um viés
Que a cada dia se revive
Diante da multidão que o cerca
É apenas mais um solitário
E depois da conquista vem a perca
Ilusões desse seu imaginário
O futuro é incerto isso certo
Mas o fim é um só, não se esqueça
A semente plantada no deserto
Só depende de você que ela cresça
Não se constrói destruindo o alheio
Não julgue o outro pelo demérito
Só você que sabe do seu anseio
Se conquista pelo esforço e pelo mérito