MEU DESTINO
Vou seguindo o meu destino
Sem ninguém pra me guiar
No caminho por onde ando
Nunca sei onde vou parar
Mas carrego em minha bagagem
Muita esperança e muito amor
E a certeza que nesta estrada
Quem me orienta é o Senhor
E portanto vou feliz
Sem nada pra reclamar
Pois tenho a certeza que Deus
Está presente no meu caminhar
Muitos obstáculos aparecem
Mas vejo sempre uma luz
Que me mostra claramente
A presença de Jesus
Procuro viver minha fé
Com a pureza do meu coração
Pois em qualquer circunstância na vida
Deus me mostra sempre a solução
Obrigado meu Senhor
Pelas bênção que me dá
Vou seguindo meu destino
Para um dia eu Te encontrar
Espero que neste dia
Eu esteja preparado
Pra receber Sua bênção
E o perdão dos meus pecados.