BENÇÃO
Poesia que desfruto, que bendigo,
dá-me asas, ensina-me como voar,
benção é, eu te digo meu amigo,
solto a voz e me ponho a cantar.
Quero ter-te, aqui, bem a meu lado,
sem nada com que se preocupar,
pois tu és meu bem querer, o meu amado.
Ó Senhor, proteção a Ti eu peço,
o espaço que habitas eu não meço.
Que este amor seja sempre abençoado.
Para "Lição de Vida" de SemprePoeta