SONHADOR
SONHADOR
Não passo de um sonhador...
Em claustrofóbico aposento
Desejando a quem dê valor
Ao meu próprio sentimento...
Fingindo todo o amor sentir...
Por alguém que nem existe
E que lá está... Aonde não vi
Deixando-me, mais triste...
Na solidão, trago meu ser...
Em cada noite, em cada dia
Sem jamais o desmerecer
Enquanto voz da poesia...
Que não se pode eliminar...
E nem separá-lo da alma
Como linhas a se entrelaçar
Entre o ilusório e o trauma...
(SONHADOR - Edilon Moreira, Dezembro/2022)