MANHA POÉTICA
Vejo você tão tristinho
parece me desalentado
Como posso te ajudar
se comigo não queres falar?!
decidi então a ti dedicar
uns versinhos rimados
Sei de toda tua sanha
desde que se embrenhou
por esse mundão de Deus
E também são conhecidas
tuas proezas e façanhas
a procura de alguém longe
que na poesia conheceu
Pare! Inspire! Preste atenção!
Ouça seu coração, não duvide!
Uma pessoa carente pede atenção
faz biquinho e fica de marra
Mas isso não resolve a situação
Você fica solitário e força a barra
Eu te digo, meu querido
Os versos tem a intenção
de te acarinhar e afagar
para você na tristura não ficar
Por isso, destes não desfaça
são versos singelos mas de coração
Teu ser é pura graça,
coração sem mácula
alma bondosa e apaixonada
Não se sinta abandonado
ou no amor azarado ou preterido
você sabe lidar bem com isso
já não é mais menino!
Aproveite os dias para se inspirar
deixe de lado os comentarios irônicos
e não se deixe levar pelas circunstãncias
nem faça drama e deixe de manha
A vida é maravilhosa e as possibilidades
de ventura a ti são tantas e tamanhas
🌻
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ Arnor Milton ⭐
Manhã Patética
Manha Poética.
Pensei assim
Ah! Meu santim
Se fosse p'ra mim
Eu li o que Lia escrevia
Eu lia suas poesias
Mas de fato eu queria
Era ler a Lia.