SEM PERDÃO
Não, não sei o que fazer
para deixar de te querer,
pois é grande o sofrimento,
cresce momento a momento,
e só o que faço é chorar.
Quero rir, quero cantar,
como dantes o fazia.
Roubaste toda a alegria,
que eu tinha, que era minha...
Nunca vou te perdoar.