NOTÍCIAS DA INTERNET 311

NOTÍCIAS DA INTERNET 311

1 – Bruno de Luca e outras testemunhas do atropelamento de Kaiky Brito vão ser intimados a depor.

2 – Mingau, baixista da Ultraje a Rigor, é baleado na cabeça, em Paraty – Rio de Janeiro.

3 – Avião parte-se e cai durante chá de bebê no México, piloto morreu.

4 – RORAIMA; Piloto morre em acidente de avião um ano após ficar 13 dias desaparecidos na floresta.

5 – Wesley Safadão anuncia pausa na carreira por problemas de saúde, “em breve estarei de volta”.

6 – Morre José Gregori, ex-ministro e secretário do Direitos Humanos no governo de FHC, em São Paulo com 92 anos.

7 – Crise na guerra e corrupção derruba ministro da defesa da Ucrânia.

8 – Neymar se compara a Zico e aposta em Vini Jr como protagonista da Seleção.

9 – ALEMANHA: Criança ucraniana é atirada de ponte por não falar russo.

10 – Fernando de Noronha: No lugar de lixo terá centro de reciclagem de lata de alumínio.

Antonio Lima

05-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/09/2023
Código do texto: T7878449
Classificação de conteúdo: seguro