Vestido Vermelho

Ela é tão elegante

Com seu vestido vermelho

Tanto de frente quanto de lado

Quando vai pras baladas é um uauuuu!

Gritam os moços apaixonados

Seus cabelos são longos

Sua pele tão delicada

Da cor da paixão, do pecado!

Mostra uma raça forte

De gente determinada

Pessoa de fino trato, educada!

O que será que anda matutando

Essa morena da cor de jambo?

Menina-mulher de Maringá...

Aceitou a minha amizade

Me trazendo do Paraná, saudade!

Deixando meu coração acalentado

Embora infeliz, desconsolado

Por não morar na mesma cidade

Mas de surpresa chego aqui calado

Para cochichar no seu ouvido

Que ela é bela e que vou dizer a ela:

Josane, aqui estou pra homenageá-la.

Aceite estes singelos versinhos

Escritos com amor e carinho.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/12/2007
Código do texto: T787842