Janela do décimo andar
Da janela do décimo andar
Vejo um pedestre passar
Anônimo, atônito
Esperando o sinal verde fechar
Da janela do décimo andar
Um recorte de homem eu posso enxergar
Solitário, carente
Andando na rua a pensar
Da janela do décimo andar
Quem é a mulher a puxar
O filho pela mão
E a esquina dobrar
Da janela do décimo andar
Olho um trabalhador a se esticar
Estendendo a mão para o ônibus chamar
Da janela do décimo andar
Vejo mundos e mundos a se cruzar
Cada um carregando sua espada e indo à luta
Para o pão de cada dia ganhar