Dou Um Abraço
DOU UM ABRAÇO
Abraços tenho para dar
De carinho real
De bom sentimento!
Dou um abraço
A quem me quer bem
Mas àquele que não conheço
Posso dar um abraço também!
Quem quiser o meu abraço
Eu o darei,não o negarei!
Um abraço conforta
Anima e faz tanto bem!
Na vida já o recebi também!
Dou a ti um abraço
Especial...
Com o Amor
Do Pai Celestial!
5-9-2023---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA SOLANO BRUM.OBRIGADA POETA GOSTEI MUITO.
Também quero o teu abraço
Porque tu o tens para nos dar
Abraço forte,feito laço
Para nunca mais desatar
Solano Brum