VERSOS À ESPERA
VERSOS À ESPERA
O possuir floresce,
Na espera dos gostos,
Por amizade e gratidão.
O mal quer nascer,
Nas brincadeiras do amor,
Localizadas por definições.
O correr inconsciente,
Intensifica a ausência de sanidades.
Nos meios dos sorrisos,
As nuances se encontram.
O encantamento é um sonho,
Das canções demonstradas por exclamações e interrogações.
As mesclas se perdem,
Nas paixões lavadas pelas opções.
Os saberes do não,
Vivem das formas.
O carinho da saudade,
Plasma o sangue.
Os estados das procuras,
Danificam substituições.
As individualidades adversas,
Esmaecem o calar.
Os deveres da beleza,
Posicionam os choros nos intervalos.
A loucura instantânea,
Faz dos lamentos,
Idas negadas.
As cores múltiplas delineiam,
O fundo do repouso instrumental.
O canto melódico dos versos,
Silencia a voz da tristeza.
Sheila Gois.