É difícil
É difícil escrever sem inspiração
É difícil viver sem motivação
É difícil criar com a preocupação
De ter que dar certo com total perfeição.
É difícil mas não impossível
Inspirar-se, encontrar-se
É difícil mas não impossível
Motivar-se, encontrar-se.
Vida difícil
Saudável desafio.
05/09/23