POEMAS DA LILI (◕ᴗ◕✿)
Que faço eu aqui?
A manhã suave e morna
escorrega entre os ponteiros
Releio antigos versos
Lembro me de ti.
🌻
Ipê na praça, agora sem flores
Nuvens de chuva anunciam
Clima mudou...setembro chegou
Quentura e chuvas de verão
Calor no inverno, atípica primavera
Confusão na estação!
🌻
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br
📚