S i n e r g ia

O que é que faz o motor funcionar?

Primeiro é preciso dar a partida...

Ligar a máquina. Rodar a chave.

Só daí se dá a impulsão.

Com a gente é o mesmo.

Sempre há o primeiro passo.

Que nos leva a outros passos.

Na sinergia não é diferente.

Somos "ligados" na mente.

Para irmos em frente.

Algo nos toca na ignição.

Re-toca. Pro-voca ação!

Comove. Nos move. Emoção!

Por vezes nem sabemos por quê?

É uma espécie de chamado. Vocação!

Que vem lá de dentro. Das entranhas.

Ordenando o sentimento. Acompanha...

Não vemos. Apenas sentimos o momento.

É a força do comando, mandando.

Será que é espírito promovendo?

Ou é simples energia no ar balançando?

Magnetizando...fazendo captar.

Desconfio que é uma febril propulsão.

De amor "cutucador" em profusão.

Que entra no coração, passa pelas veias,

pulmão...rebuscando o corpo inteiro.

Ficamos estremecidos. Embevecidos.

Tudo de repente inebria. Será magia?

Fantasia? Ou isso é mesmo sinergia?

Parece que é um tipo de empatia...

Que nos leva a viver bem o dia à dia.

Engraçado e curioso que eu só queria...

Desejar a você um lindo e Bom Dia!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/12/2007
Código do texto: T787832