A paz em tons verdes

A paz em tons verdes

Tenho nos olhos o verde deste airoso lugar

Um rio harmonioso que até pára só para me olhar

Uma intimidade comigo que muito procuro

Um perfume sentido com pólens de ouro puro

Um silêncio quebrado pelos murmúrios latejantes

Das árvores frondosas que se beijam por instantes

De umas gaivotas que se entretêm nos seu bailados

Como se me acordassem os pensamentos parados

Corre uma brisa com um véu azul sedoso

Que veste o céu tecido num fundo espaçoso

Uma ou outra flor enfeita o leito desprendida

Num silêncio de quem em liberdade muda de vida

A tranquilidade é de uma total lentidão

É assim que vive em pacificidade o meu coração

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 05/09/2023
Código do texto: T7878285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.