Danço sempre

Danço sempre

Danço sempre com a vida numa elegância de salto alto

Mesmo que a surpresa e inconstância me tome de assalto

Danço com o vento leve e ondulado na avidez da tempestade

Num movimento calado de uma alegre insensatez e felicidade

Danço sempre ainda que uma lágrima se desprenda

Mesmo que a tristeza me entorpeça e me prenda

Danço feliz ainda que o chão desapareça ou já nem exista

Num espelho de água que apareça nos sonhos como pista

Danço sempre ao som da música que toca no pensamento

Mesmo que o coração saiba do profundo sofrimento

Danço porque a alegria se encarrega de me chamar

E me leva como por magia para a fantasia de outro lugar

Danço sempre nua tatuada de amor numa pele a brilhar

Como lua prateada de fulgor no seu manto estelar

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 05/09/2023
Código do texto: T7878284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.