Recomeço

Apanhemos

Nossos sonhos

mais queridos

e deles façamos

realidade.

Para amar de verdade...

saboreando os minutos

da criação.

Sentindo

bem viva a pulsação...

das veias viajando ao coração.

Onde pela pele se degusta a emoção.

Inebriados de encantos

e de doçura pelo momento...

sublime do nosso corpo

e da nossa mente.

Que nos leva à paz e harmonia...

dos nossos versos transparentes.

No sorriso e na alegria

de todos os dias.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/12/2007
Código do texto: T787822