#lucindanelremar SONHO
Este é fruto de um sonho doce... ou uma linda visão de uma previsão... Ofereço aos homens de Boa Vontade...
NOVA CANAÃ... (?)
Noite estrelada
céu é um belo tapete
a lua caminha a procura
da luz e encontra o sol
A vida é um mar de ondas
que levanta-nos para o alto
quebra as correntes do infinito
e revela o espaço que há muito além
do deserto onde jorram fontes de leite e mel
A Canaã de todos os desamparados...
A vida renasce e a flor entre as pedras surge...
Perfuma o mundo e dá um novo colorido ao mundo...
Raios de luzes surgem em direção de toda a humanidade
e aí nos corações se planta a verdadeira sensação da
irmandade
A terra é terra de todos...Não há diferença e nem distância
entre os homens...
Tudo é um só sonho de Amor e Paz!...
O céu desceu até nós!...
(04/09/2015)
Raimunda Lucinda Martins / Raio de Luz