A Arte de um Poeta
O poeta ao conversar com a sua alma
A sua essência é revolvida
O ato criativo brotou seus tentáculos
Das nascentes surge uma poesia
Em meio a sua imaginação pujante
As fronteiras do abstrato se abriram
A realidade cruzou todos os seus limites
E um leve mundo rarefeito foi surgindo
No auge da sua intuição dormente
Uma visão catastrófica aparecendo
Ou na placidez da sua mente sã
Um intenso nevoeiro se formando
Nos espaços icônicos do seu cérebro
A lucidez se comunica com a estupidez
Dos lampejos estendidos surge o novo
A arte de criar ressoou em nós
Onde exatidão namora a metafísica
Aí reside o coração dos poetas
O mundo real ouve as mensagens do alto
E um movimento frenético então surgindo
As fontes aquosas nos subterrâneos se instalam
As turbinas da maquina poética está em fogo
O juízo do poeta é refrescado
O delírio final ou o gozo poético
A arte do poeta é a poesia.