gosto de tudo que é simples
de tudo naturalmente simples
do simples sorriso que cativa
do simples desabrochar de uma flor
de um simples oi que me encanta
do simples canto dos pássaros,
que revoam livremente sobre os galhos das árvores
do simples entardecer,que deita seus raios de sol
sobre as montanhas
do simples cafezinho coado à tardinha e seu delicioso cheiro
que entranha em meu ser
não preciso de muito em minha vida
estas pequenas coisas que percebo
preenchem o meu coração de um doce contentamento...
e assim,prossigo a caminhada
por esta longa estrada da vida...