A sua volta tem nome e sobrenome: "saudade" infinita!
Sonhando contigo... Despertei com minha alma leve e na memória melhores lembranças!
Estou no teu amor... Navegando lentamente.
No teu corpo, querida,
Um louco apaixonado... Permanente!
Meus olhos conseguem enxergar a sutil essência do teu coração.
Me guarde com ternura
E não me esqueça.
Quem me dera ter sido apenas paixão...
Ou despertar de emoção!
Tu bem sabes
Quão momentos plenos
Foram tocados com sutil sensibilidade.
Um beijo, (xero), e me receba como sempre foi.
Desde a primeira vez que olhei nos teus olhos e te amei.
Sempre reina a presença!
Como consegue tamanha maestria?
Você me faz pleno nas diretrizes do teu querer!