Efeito por ilusão...

Efeito por ilusão

Sem qualquer ótica.

Lógica nenhuma

Tratado e tratando

Nem se sabe o que é

Nem se sabe para onde vai

Tal são as escaramuças

Travestidas de fugazes importâncias

Meras coincidências

Falta à memória, tão próxima

E tão longe de tantas tardes

Efeito por ilusão

Outras órbitas

A mágica está aqui presente

Por entre esses arbustos que escondem tanta solidão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7878
Classificação de conteúdo: seguro