Segunda feira
Será que o contentamento da vida
É a vida em descontentamento?
E se esse contentamento existe
Porque não estou plenamente contente?
Sou um copo meio cheio
Condenado a existência meio vazia?
Devia ter feito filosofia
Vai ver que teria mais respostas.
Ou talvez, mais perguntas.
Como faz para ter uma mente vazia?