SENHOR DO INFINITO

“SENHOR DO INFINITO”

 

 

Ó Senhor dos céus, e dos Universos

guiai meus pensamentos

para que eles jamais

se desviem do bem.

 

Introduz sentimentos de amor

em meu interior

para que eu possa com eles

amar a todos indistintamente.

 

Guiai meus passos

para que caminhe sempre

na TUA direção e para que TEUS braços

sempre abertos me acolham

na LUZ do Teu Poder.

 

 

AMÉM!

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 04/09/2023
Código do texto: T7877935
Classificação de conteúdo: seguro