VIKINGS - ESTRATÉGIAS DE BATALHA DE ODIN

Os olhos d'Odin a auxiliar contra inimigos

São dois corvos, Huginn e Muninn, que se

Sentam sobre os seus ombros. Ele envia a Cada dia para todos os cantos do mundo

Para buscar notícias e sussurrar em seu Ouvido tudo o que eles vêem e ouvem.

Se Odin quer ver as coisas por si mesmo

Ele faz isso sentado no trono, Hlidarskialf.

De lá, ele pode ver cada mundo. O castelo De Odin é chamada Valhalla - HALL DA

BATALHA DOS MORTOS. É um lugar magnífico e muitos vivem com ele, todos

Que foram mortos em uma batalha desde o Início e são FORTES FAVORITOS de Odin.

VALHALLA É UM LUGAR GRANDE, com 640 portas e 960 armageddonos.

PROTOCOLO PÓS MORTE diz que Guerreiros mortos em batalha passam por

CADA PORTA a lutar contra os GIGANTES.

ODIN FREQÜENTEMENTE INTERFERIU

Nos assuntos de seres humanos, a incitar VIOLÊNCIA E GUERRA. Aumentando o

Número de GUERREIROS em VALHALLA

que iria lutar com ele na BATALHA FINAL.

O DESTINO É A MORTE! Ele é comido pelo

Lobo Fenri na batalha final contra gigantes.

Odin tinha a dar à luz a dois meninos Vali e Vidir, viriam a ser os vingadores dos deuses.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 04/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7877924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.