Majestade
És a majestade do reino,
Força e realeza.
Sem precisar de treino,
Nobre é sua sutileza.
O seu todo é imprevisível,
Governa com habilidade.
Sua voz é incrível,
E traz felicidade.
Meu coração foi arrebatado,
Com tanta humildade.
Por você sou encantado,
E esqueço a minha vaidade.
Preciosa como rubi,
Cheirosa rosa.
O reino faz subir,
Pois é muito poderosa.
Na natureza,
O pássaro canta.
Com sua nobreza,
Aos olhos encanta.
Beleza arrebatadora,
Forma divinal.
És encantadora,
Como um belo cristal.