Alma pura.
Ah! Menina,me cala,me afaga,
me olha,me consola,eu presciso....
Sou frágil,tão fraco,pequenino!
Não quero ser homem,quero ser
sempre ,menino...
Entenda e me abrace,não deixe
o soluço,engasgar meu destino...
Sou louco ,poéta,menino fransino...