CONSIDERAÇÕES

 

 

 

A real obra de arte,

escultura de formas perfeitas,

é uma realização da vida.

 

Do irreal pictórico

fulgem diversificadas

as cores de uma epifania!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/09/2023
Código do texto: T7877826
Classificação de conteúdo: seguro